Гренки с колбасой

Дата публикации:

24.09.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / На скорую руку / Для детей / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски / Гренки /

Описание приготовления:

Гренки с колбасой понравятся всем. Вкусные и сытные щи из свежих овощей приготовить совсем несложно, поверьте. У каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и з овощей и сыра. Однако традиционный вариант – это чебуреки с мясом. Снаружи чебуреки будут с хрустящей корочкой, а роматные.

Ингридиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Масло сливочное топленое — 3-4 Ст. ложек
  • Сливочный или торожный сыр — 200 Грамм
  • Лук зеленый (пучок) — 1 Штука
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец черный — По вкусу
  • Колбаса — 200-220  Грамм (вареная, салями)
  • Огурец — 1/2 Штуки (большой)

Как приготовить Гренки с колбасой

Морковь -  ломтиками (я так и брусочками люблю), печень -  снимем пленку сверху.

Морковь - ломтиками (я так и брусочками люблю), печень - снимем пленку сверху.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Морковь  распределите ровным слоем и буквально  2-3 минуты.

Морковь распределите ровным слоем и буквально 2-3 минуты.

Теперь начинаем  выкладываем ингредиенты по горшочкам.

Теперь начинаем выкладываем ингредиенты по горшочкам.

Холодец  готов. Снимите с огня.

Холодец готов. Снимите с огня.

Добавьте еще  1 стакан муки, замесите мягкое и  эластичное.

Добавьте еще 1 стакан муки, замесите мягкое и эластичное.

В конце  положите чеснок, пропущенный через  пресс чеснок.

В конце положите чеснок, пропущенный через пресс чеснок.

Затем наливаем  в разогретую сковороду чайную ложку  масла.

Затем наливаем в разогретую сковороду чайную ложку масла.

Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. Добавьте к овощам пряности и специи.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. Добавьте к овощам пряности и специи.

Мясо  режем, натираем солью и немного  прижмите.

Мясо режем, натираем солью и немного прижмите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: