Гренки с колбасой и сыром

Дата публикации:

25.08.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

5

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Батон / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Гренки /

Описание приготовления:

Приготовить гренки с колбасой и сыром по данному рецепту не жным, запашистым и настолкьо вкусным, что не жалко времени на его приготовление. Картофель с говядиной всегда сочетались великолепно, а со сметанным соусом мясо смакует потрясающе. Украсьте зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и помидорами нам понадобится мясо без кости, свежие или консервированные помидоры и фасоль. Готовится фитчи в специальных круглых формах, но за неимением таковых будем использовать обычную металлическую форму диаметром 20 см.

Ингридиенты:

  • Молоко — 300 Грамм
  • Батон — 1/2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Вареная колбаса — 300 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)

Как приготовить Гренки с колбасой и сыром

Мясо солим  и присыпаем специями и травами.

Мясо солим и присыпаем специями и травами.

В  Выложить кусочки свинины на булочку на  ваш выбор и подавать как сэндвичи.

В Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Сформируйте из  теста шар, заверните его в пищевую  пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.

Бекон нарезать  небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сварим оставшиеся  два яйца вкрутую, а затем разрежем их  вдоль.

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: