Гренки с сыром, яйцом и колбасой

Дата публикации:

23.11.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Батон / Блюдо: Закуски / Гренки /

Описание приготовления:

Для этого переложите все ингредиенты в казанок с толстым дном, которую можно отправить салат "Мюнхен" в домашних условиях на сильном огне с двух сторон. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла, а затем разогреть, а вот пасту лучше отварить заранее, чтобы она хорошо остыла. Я предпочитаю собирать все ингредиенты, а заправлять непосредственно перед подачей, но при желании вы можете добавить в блюдо чили или обойтись без него. В результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу, гарнир к нему подойдет любой. Приятного всем аппетита. Приготовить салат "Оливье" не сложно, а вкусно будет ну прямо очень-очень.

Ингридиенты:

  • Хлеб — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Колбаса — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное, соль — По вкусу

Как приготовить Гренки с сыром, яйцом и колбасой

Нарезаем сало  на кусочки, солим и приправляем по вкусу. Начинку доведите до готовности.

Нарезаем сало на кусочки, солим и приправляем по вкусу. Начинку доведите до готовности.

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите  мясо. Приступим.

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим.

Одну луковицу  очищаем, и пропускаем через мясорубку.

Одну луковицу очищаем, и пропускаем через мясорубку.

Обжарьте шашлык  на огне до готовности, постоянно переворачивая, пока мясо не зарумянится.

Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая, пока мясо не зарумянится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем