Грибной салат с яйцом

Дата публикации:

16.08.2015

Время приготовления:

Приготовил : Антон Сорока  08.11.2018 Время приготовления: 50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Грибы / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Кресс-салат  — 2 Пучка
  • Грибы  — 2 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Красный лук маринованный  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Этот салат не зря называют нежным. Все его слои действительно нежные и на вкус, и на глаз:) Благодаря Казаки знают толк в приготовлении. Перед вами простой рецепт приготовления шницеля по-чешски. Вам понадобится глиняная посуда, которую необходимо смазать маслом и уложить в нее все заготовленные и нарезанные овощи слоями. Затем поперчите и положите сверху рыбу, которая нарезана крупными кусками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем