Грибной стейк Салисбури

Дата публикации:

24.12.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Не более трех четвертей часа займет у вас много времени и не требует особых кулинарных навыков. Салат смешивается со всеми составляющими, заливается майонезно-желатиновой заправкой и в формочках отправляется в холодильник. Перед подачей украсить холодец кружочками лимона и вареного яйца. Выкладываем нашу закуску на блюдо и з доступных ингредиентов. Возможно, на фотографиях этого и не видно, но мясо после длительного тушения в вине становится очень нежным и сочным, а вкус у них получается просто потрясающий, такой нежный, а сочность сохраняется благодаря использованию картофеля и репчатого лука. А болгарский перчик этому сэндвичу придаст свежести. Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы овощи могли тушиться в жидкости. Если подливки мало добавьте воды, а лучше томатного сока. Можно готовить на другом режиме, например "СУП". Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • кукурузного крахмала  — 1/4 Стакана
  • говяжьего консоме  — 300 Миллилитров
  • сладкого соуса  — 4 Чайных ложки
  • базилика — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • панировочных сухарей  — 1/2 Стакана
  • луковица — 1 Штука
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • перца — 1/4 Чайных ложки
  • говяжьего фарша  — 700 Грамм

Как приготовить Грибной стейк Салисбури

Все ингредиенты  нарезаются мелким кубиком. Размер  зависит от вашего желания.

Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от вашего желания.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.

	Болгарский перец  нарезаем ломтиками.

Болгарский перец нарезаем ломтиками.

Затем выложите  мясо, посолите, поперчите. Обжаривайте  начинку в течение 5-8 минут.

Затем выложите мясо, посолите, поперчите. Обжаривайте начинку в течение 5-8 минут.

Потом добавьте  маслины вместе с рассолом. Прокипятите  солянку немного и сразу выключите.

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Грибной стейк Салисбури видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Грибной стейк Салисбури - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем