Дата публикации:
27.11.2016
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забываем снять пенку, добавить головку лука и можно пучок базилика (не измельченный).
Все готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.
Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.
Все, что потребуется для приготовления такой закуски, это правильно разрезать сосиски.
Луковицу пропустите через мясорубку или мелко й терке.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Грибной суп из шампиньонов со сливками - может отличаться от текстовой версии рецепта!