Грибной суп из шампиньонов со сливками

Дата публикации:

27.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Бекон / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Блюдо: Супы / Супы-пюре /

Описание приготовления:

Перед вами интересный способ, как приготовить тушеную свинину с луком. Она великолепно сочетается со свининой, особенно если мясо и лук, дать постоять 15 минут до нарезки. Как приготовить пирог с мясом. Почистить Этот рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш яйцо, солим, перчим. Можно добавить и другие специи. Все это хорошо очистить рульку, засыпать ее специями, настоять и выпекать. Это блюдо достаточно бюджетное, - стоит один раз купить соль, и иногда добавлять ее при готовке в духовке.

Ингридиенты:

  • Бекон копченый — 250 Грамм
  • Фасоль стручковая — 4 Стакана
  • Шампиньоны — 700 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Бульон — 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон)
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 100 Грамм

Как приготовить Грибной суп из шампиньонов со сливками

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забываем снять пенку, добавить  головку лука и можно пучок  базилика (не измельченный).

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забываем снять пенку, добавить головку лука и можно пучок базилика (не измельченный).

Все  готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Все готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Ребрышки  режем порционно, прогреваем растительное  масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до  золотистой корочки.

Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

Все, что  потребуется для приготовления такой закуски,  это правильно разрезать сосиски.

Все, что потребуется для приготовления такой закуски, это правильно разрезать сосиски.

Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко й терке.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко й терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Грибной суп из шампиньонов со сливками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Грибной суп из шампиньонов со сливками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем