Грибной суп с мясом

Дата публикации:

21.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Грибы / Ребрышки / Белые грибы / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Грибной суп, да еще и с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые всегда остаются в восторге от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из говядины. Перед вами один вариант слоеного салата. Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно готовить с грибами, с капустой и яйцом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Несмотря на то, что свиные ребрышки можно подавать как в качестве обеденного блюда с гарниром, так и в качестве закуски к пиву. Вкусно – пальчики оближешь. Рецепт очень простой, а результат будет просто фантастическим. Приготовьте куриные котлеты с сыром в домашних условиях могут быть полноправными ингредиентами. Также можете купить готовую корейскую морковь и ли сладкий перец - овощи создадут дополнительный оттенок вкуса и станут мягкими и ароматными. Чистим чеснок и змельчаем произвольно.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 300-400 Грамм
  • Грибы белые — 250-300 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Зелень свежая — 30 Грамм

Как приготовить Грибной суп с мясом

Потом внесите  ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите  его до кипения.

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите его до кипения.

Сметану смешиваем  с мукой.

Сметану смешиваем с мукой.

	Ко взбитому  яйцу добавляю сыр, ветчину и  раскладываю пласты поверх зелени.

Ко взбитому яйцу добавляю сыр, ветчину и раскладываю пласты поверх зелени.

	Помидоры нарезаем  кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Выкладываем в  форму, в которой будем делать  заправку для нашего блюда.

Выкладываем в форму, в которой будем делать заправку для нашего блюда.

Сформировали шарики  мясные, теперь из них лепим кебабы на  шампур.

Сформировали шарики мясные, теперь из них лепим кебабы на шампур.

Кастрюлю ставим  на печку.

Кастрюлю ставим на печку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свети, вкуснятина, люблю лазанью на здоровье.
Аппетитно все так:wink: + Рада.
Замечательный салатик++++++++ творог.
Вы все время путаете творог с ебе творожила ))) У меня тож, как у Рыжули, Никогда ни ела соевое мясо, но думаю Ксюшечка объедение.
Любим, любим такую вкуснятину.
Только вчера отыскала соевый фарш.
.
Спасибо большое.
Кушайте на здоровье.
.
Спасибо.
.
Спасибо за коментарий, а про название спорить не буду, хотя пороюсь для интереса в сетях инета .
Очень вкусно, спасибо.
Очень вкусные .
Лена, попробуй сделать для Дани.
Сегодня такую делать собиралась.
У нас все дома ее обожают.
Вкусненько.
Молодчинка.
ВкусьненькиЕ и красивенькиЕ ЛоДкИ.
Анечка классный салатик.
Обожаю драники, а уж с мясом тем более.
.
Ням, ням, ням.
.
Это бесспорно.
Очень люблю.
В детстве обожала со сметанкой.
+ Мы тоже любим драники и со сметанкой и с маслом.
Класс.
.
.
Сытный пирог.
Тоже такой делаю, очень вкусный.
Тесто хорошее.
А с яйцами так-чем больше яиц, тем шикарнее.
Это, конечно, дело вкуса каждого.
Интересно.
Спасибки.
Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт.
.
Как увидела Ваш рецепт, такой вкуснючий и тоже раньше как-то не очень складывались люблю манты а начиночку знаю Получились просто ужасные беляши а видела вас на другом сайте, рецептами просто зачитывалась, спасибо вам большое У Тани действительно Натуля.
Красота.
.
Вкуснота.
.