Грибы, фаршированные беконом

Дата публикации:

10.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / Диета: Диетическое питание / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы не знаете, то прошутто — это итальянская ветчина. Лимон, конечно, даст кисловатый вкус. Этот рецепт приготовления плова со свининой в мультиварке: Тщательно промойте рис под холодной проточной водой. В чашу мультиварки выливаем растительное масло, и поджариваем 2-3 минуты наши сосиски.

Ингридиенты:

  • крупных грибов — 12 Штук
  • панировочных сухарей — 1/4 Чашки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • бекона — 3 Ломтика
  • халапеньо — 1 Штука
  • лука — 1/4 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 30 Грамм
  • сыра Чеддер — 60 Грамм
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Грибы, фаршированные беконом

Для  приготовления этого блюда нам понадобятся   припущенные капустные листья.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся припущенные капустные листья.

	Сливы берем  сладкие или кисло-сладкие, моем их и удаляем.

Сливы берем сладкие или кисло-сладкие, моем их и удаляем.

Теперь можете  подавать рагу близким и гостям. Приятного аппетита.

Теперь можете подавать рагу близким и гостям. Приятного аппетита.

1 В 1 Все, теперь блюдо можно  подавать на стол.

1 В 1 Все, теперь блюдо можно подавать на стол.

Разогрейте духовку  на 160 градусов.

Разогрейте духовку на 160 градусов.

Вот  такой яркий, полезный и аппетитный  салатик.

Вот такой яркий, полезный и аппетитный салатик.

Выложите  к луку баранину, нарезанный перец,  перемешиваем и готовим еще 5 минут.

Выложите к луку баранину, нарезанный перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: