Грибы, фаршированные овощной начинкой

Дата публикации:

30.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Блюдо: Закуски / Фаршированные / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и яиц, которую традиционно жарят на жиру или в большом количестве масла и еще раз взбейте. Паштет из языка готов. Охладите и подавайте. К паштету можно подать багет, тосты, хлеб, сухарики или чипсы. Отличная идея подать паштет со свежими овощами, нарезанными полосками. Для этой цели подойдут свежие овощи. Желаю вам приятного времени на приготовление каких-то сложных кулинарных фокусов. Так что - готовим и радуемся. :) Всем, кто еще не приобрел себе горшочки, я настоятельно советую сделать это как можно скорее. Уж очень вкусно получается.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • шляпки от грибов портобелло  — 2 Штуки
  • итальянской колбасы  — 220 Грамм
  • красного перца хлопьями  — 2 Чайных ложки
  • лук — 1 Штука
  • луковица фенхеля — 1 Штука
  • сладкий болгарский перец  — 1 Штука
  • стебля сельдерея — 3 Штуки
  • чеснока  — 4 Зубчика
  • веточки розмарина  — 3 Штуки
  • белого вина или бульона  — 3/4 Стакана
  • сыра Монтерей Джек — 1/2 Чашки
  • хлеба для сэндвичей — 4 Ломтика (поджаренного )
  • яйцо — 1 Штука

Как приготовить Грибы, фаршированные овощной начинкой

Яндекс.Маркет
Варить картофель  с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности. То же самое проделываем с остальным фаршем.

Мясо перемалываем  в мясорубке.

Мясо перемалываем в мясорубке.

Вот такая  красивая получается бабка.

Вот такая красивая получается бабка.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в  домашних условиях готов.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в домашних условиях готов.

	В небольшой  миске смешайте воду, кетчуп,  сахар, уксус, соус и чеснок.

В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок.

Обжариваем лук  с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Обжариваем лук с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Смешать сметану,  томатную пасту, воду, соль,  перец и сахар.

Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.

Готовое блюдо  перемешайте и подавайте к столу. Приятного  аппетита.

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Обожаю грибочки.
да.
.
Я тоже)) сьели очень быстро.
От меня +.
Вкууусно Вместо твердого рекомендую попробовать А я так делаю с фаршем, и в конце посыпаю сыром.
У вас тоже вкусно++++++++++++++++ спасибо) вкусные грибочки.
.