Грибы со свининой в духовке

Дата публикации:

20.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно можно изощриться и приготовить рулетики или добавить к урдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лимона. А из специй особенно рекомендую зиру - на Востоке ее традиционно добавляют в мясные шарики). Можно использовать любые другие специи для аромата и вкуса. Жир, который стекает в специальный контейнер гриля во время приготовления. Хорошо разогрейте масло, чтобы сосиски лучше обжаривались. Рекомендую вам разрезать сосиски на две части, чтобы их любить. Попробуйте и убедитесь сами. Учитывайте ваши возможности и желания. Напоминаю, что ветчина прошутто отлично сочетается со всеми фруктами, даже с амые привередливые будут не против оречит.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,6 Килограмма
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Майонез  — 6 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Грибы со свининой в духовке

Яндекс.Маркет
Половинки  булочек для сэндвичей обжарить в духовке.

Половинки булочек для сэндвичей обжарить в духовке.

Переложить  тесто на стол и хорошо вымесить, можно это сделать руками, можно  при помощи миксера.

Переложить тесто на стол и хорошо вымесить, можно это сделать руками, можно при помощи миксера.

Добавить чеснок  и толченые специи, готовить 1 мин
Добавить  морковь, пастернак и томаты.

Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

Выложите овощи. Жарьте их, помешивая, минут 10-12 до  мягкости.

Выложите овощи. Жарьте их, помешивая, минут 10-12 до мягкости.

1	Достаю горшочки  из духовки, в каждый добавляю по кусочку  помидора.

1 Достаю горшочки из духовки, в каждый добавляю по кусочку помидора.

К языку  добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль.

К языку добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: