Грибы со свининой в мультиварке

Дата публикации:

16.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Грибы можно сильно не мельчить, а вот яйца режем мелким кубиком, или вообще трем на терке, перец режем мелкой соломкой. Овощи мнем и оставляем в воде, и займемся тем временем другими ингредиентами. Одну луковицу моем, чистим, и измельчаем в блендере. Выкладываем в маринад мясо, добавляем травы и пару стаканов воды. Хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и специи (мне очень нравится своими вкусовыми качествами, оно получается довольно сытным, а дополняет его идеальна сырная корочка. В этом рецепте нет ничего лишнего – только баранина и маринад. Сначала приготовьте смесь для маринования из розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла, поперчить. Выложить ломтики груш на противне. Запекать в горячей духовке до румяного цвета. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 0,8 Килограмма
  • Шампиньоны — 0,5 Килограмма
  • Вода  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу

Как приготовить Грибы со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Кусок  свиной шеи вымыть и обсушить.

Кусок свиной шеи вымыть и обсушить.

Этой смесью  посыпаем азу на тарелке. Нарежьте сллайсами бекон.

Этой смесью посыпаем азу на тарелке. Нарежьте сллайсами бекон.

Хлебную  мякоть выложить в большую миску и ли кастрюлю, но только не из алюминия.

Хлебную мякоть выложить в большую миску и ли кастрюлю, но только не из алюминия.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем в се вместе минут 5-                                                                                                    Если вы хотите придать острый  пикантный вкус вашему жаркому,  добавьте пасту чили.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в се вместе минут 5- Если вы хотите придать острый пикантный вкус вашему жаркому, добавьте пасту чили.

Посыпаем молотым  перцем, (по желанию) мелко натертым  сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Духовку разогрете  до 180 градусов.

Духовку разогрете до 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: