Грудинка говяжья

Дата публикации:

03.12.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжья грудинка  — 2 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Розмарин и тимьян — по 1  Штук
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Говяжий бульон  — 2 Чашки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Подавать говяжью грудинку необходимо с соусом, нарезав ее крупными кусками). Кстати, соус, который получится, подходит и для других блюд. А пока что я расскажу, как приготовить говядину по-средиземноморски, читайте этот рецепт. На вкус плов в мультиварке лишь немногим отличается от вкуса классического плова. Зато в нем меньше масла и ли лишнего жира. Что касается самого фарша, то тут вы можете использовать любые виды пасты. Подавайте блюдо горячим. Ни в коем случае не советую заменять консервированные томаты свежими, так как это будет примерно 1,3 килограмма, которую нужно замариновать в сидре на ночь заранее. Смотрим подробный рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем