Грудинка говяжья тушеная

Дата публикации:

29.10.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Думаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный рецепт. Пробуйте на здоровье. В кафе и других местах общественного питания можно найти различные варианты этого горячего. Я же вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить хаш из рубца. Это национальный наваристый бульон, в который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья грудинка — 1 Килограмм
  • Лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Морковь — 3 Зубчика
  • Бульон говяжий — 400 Миллилитров
  • Специи — По вкусу (лавровый лист, розмарин, кориандр)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Грудинка говяжья тушеная

Яндекс.Маркет
Фарш смешать  с тертым сыром, мелко нарезанным  чесноком на жире из бекона.

Фарш смешать с тертым сыром, мелко нарезанным чесноком на жире из бекона.

Приготовим  продукты для котлет.

Приготовим продукты для котлет.

Печень обжарить  на масле. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печень обжарить на масле. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

Положить кубики  в миску, добавить мелко нарезанный  чеснок и зелень.

Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится. Блюдо готово.

Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится. Блюдо готово.

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню  присыпьте сахаром на полчаса.

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню присыпьте сахаром на полчаса.

Капусту порезать.

Капусту порезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: