Грудинка, копченая в мультиварке

Дата публикации:

08.08.2010

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Приготовьте в аш любимый гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита. Этот рецепт я нашел в кулинарной бумаге в холодильнике не более двух-трех недель. Желаю успехов и приятного аппетита. Это блюдо простое, так что отлично подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир идеально подойдет простой белый рис. Подавайте блюдо горячим, украсив его свежей зеленью и овощами.

Ингридиенты:

  • Грудинка — 1,5 Килограмма
  • Головка чеснока — 4 Штуки
  • Перец горошком — 4 Штуки
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Копченая колбаса — 50 Грамм
  • Луковая шелуха — 50 Грамм
  • Соль — 5 Ст. ложек
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая молотая — 2 Чайных ложки
  • Горчица в зернах — 2 Чайных ложки
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Перец красный жгучий — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Грудинка, копченая в мультиварке

Яндекс.Маркет
Выложите начинку  на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте  кубиками.

Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.

Ваш томатный  суп с капустой и мясом готов. Перед  подачей можете украсить зеленью.

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов. Перед подачей можете украсить зеленью.

Подайте мясо  под соусом Терияки к столу. Очень  вкусно.

Подайте мясо под соусом Терияки к столу. Очень вкусно.

Тем временем  займемся начинкой.

Тем временем займемся начинкой.

На  На раскаленную глубокую сковороду отправьте  нарезанный полукольцами репчатый лук.

На На раскаленную глубокую сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: