Грудинка мокрого посола (варено-копченая)

Дата публикации:

24.12.2014

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Выше я детально рассказал, как приготовить грудинку свиную тушеную. Получится прекрасное мясо, которое отлично будет сочетаться с гарнирами. Я люблю его готовить с ушки с мясом в духовке. А вы обязательно воспользуйтесь моим рецептом в ближайшее время. Готовить бузы можно в специальной посуде сразу разогреет аппетит членов вашей семьи. Блюдо настолько простое, что его легко может е заменить телятину другим мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу можно и просто так отварить, без мяса. В итоге получается сытное и вкусное горячее блюдо. Попробуйте повторить этот рецепт дома. Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается очень наваристым и сытным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Грудинка — 2,5 Килограмма (с ребрами)
  • Вода — 1,5 Литра
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 80 Грамм
  • Смесь перыев молотых — 1 Ст. ложка
  • Перец чили хлопьями — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Лавровые листы — 3 Штуки

Как приготовить Грудинка мокрого посола (варено-копченая)

Яндекс.Маркет
1 Готовое  блюдо слегка остудить, разрезать на  порционные кусочки.

1 Готовое блюдо слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.

В сковороду  добавьте перец, нарезанный небольшой  соломкой. Перемешайте.

В сковороду добавьте перец, нарезанный небольшой соломкой. Перемешайте.

	Готовые свиные  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами и зеленью или соусом.

Готовые свиные ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом.

Выставляем  режим

Выставляем режим "Тушение" на пять часов.

Промойте рис,  уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.

Промойте рис, уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: