Грудинка свиная тушеная

Дата публикации:

29.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тушить - не жарить. Это более полезно и не менее вкусное. Когда не хочется изысков, а хочется просто и вкусно поесть, простой рецепт жареной картошки с колбасой в духовке. Сварите вкусный бульон из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть сделана из баранины, если любите, или смешайте говядину и баранину.

Ингридиенты:

  • Грудинка свиная — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Аджика — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Бальзамик — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Свиной жир — 2 Ст. ложки
  • Вода или бульон — 250 Миллилитров
  • Мускатный тёртый орех — По вкусу
  • Красный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Грудинка свиная тушеная

Вливаем бульон  и сметану. Доводим до кипения, уменьшаем  огонь и томим под крышкой 10 минут.

Вливаем бульон и сметану. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.

Мясо  для начала нарежем кусочками и обжарим на  растительном масле со всех сторон.

Мясо для начала нарежем кусочками и обжарим на растительном масле со всех сторон.

Закладываем ингредиенты  в горшочки. Первый слой - мясо.

Закладываем ингредиенты в горшочки. Первый слой - мясо.

Дальше  накрываем еще двумя листами лазаньи.

Дальше накрываем еще двумя листами лазаньи.

Хорошо  перемешайте фарш, добавьте к нему  добавьте грибы.

Хорошо перемешайте фарш, добавьте к нему добавьте грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Грудинка свиная тушеная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Грудинка свиная тушеная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем