Дата публикации:
10.02.2012
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
2
Тем временем приготовьте зажарку, пассеруя лук с с мороквью.
Прокрутить в мясорубке или блендере до однородного состояния.
Достаем, выкладываем на пористую поверхность, сверху размещаем пресс.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Залейте лёгкой водой и оставьте его так на 2 часа.
Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Грудинка свиная жареная - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мммм.
.
Ароматненько.
.
.
Иль.
.
.
Вкусная грудинка.
.
Приготовила грудинку.
Попробую приготовить.
++++++++++ не могууууууууууууу++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Светуль, спасибо большое.