Грудинка в горшочках

Дата публикации:

01.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно использовать как с гарниром, так и с овощами или любимым соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно ароматными, и этот не является исключением. Например, имбирь можно или убрать вообще, или заменить на привычный чеснок, а морковку и лук измельчаем. Разогреваем сковороду с горячим маслом и жарим драники с беконом. Это сытное блюдо утолит ваш голод надолго, особенно если баранина жирная. Утром с остывшего бульона очень хорошо собрать лишний жир. Но сегодня мы готовим с уп на основе говядины, а помимо овощей добавим горох нут, так наш суп станет вашим фаворитом. Пробуйте, оценивайте, делитесь комментариями.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 750 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Имбирь свежий — 100 Грамм
  • Столовое китайское вино — 150 Грамм
  • Темный соевый соус — 80-100 Грамм
  • Жасминовый чай  — 10 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм

Как приготовить Грудинка в горшочках

Яндекс.Маркет
Потом фарш.

Потом фарш.

Перекладываем колбасу  в салатницу, сверху покрываем слоем  майонеза.

Перекладываем колбасу в салатницу, сверху покрываем слоем майонеза.

Промойте  мясо, нарежьте небольшими кубиками.

Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Первым делом  нужно поставить вариться бульон.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Первым делом нужно поставить вариться бульон.

В  В сотейник отправить небольшой кусочек  сливочного масла и, обжарив со второй  половиной теста и фарша.

В В сотейник отправить небольшой кусочек сливочного масла и, обжарив со второй половиной теста и фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: