Грудинка в рассоле

Дата публикации:

13.12.2015

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Блюдо: Закуски / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 1-1,5 Килограмма
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 5-6 Ст. ложек
  • Перец — По вкусу (горошек)
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Чеснок — 1 Штука (головка)

Описание приготовления:

Грудинка прекрасно подойдет и в качестве закуски, и как приятное дополнение к ужину. К тому же сделать ее любимые пельмени менее вредными и более вкусными. У меня получилось. А получилась у меня и превосходная закуска, и перекус, и "ссобойка" в одном лице. Если стало интересно, как приготовить говяжьи медальоны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вот фотоотчет вкуснятины.
Спасибо, забрала Спасибочки.
Здравствуйте.
Простое, быстрое, но на сколько вкусное.
.
Сладковато-острое блюдо.
.
Повторам быть.
Великолепная получилась грудинка.
Очень и очень вкусно.
.
Великолепная грудинка получилась.
.
Здорово.
.
Отличная мясная закусь.
.
ВАм++++++++ ммммммммммм.
Вкуснятина.
.
Прощай талия.
.
Да, девочки.
И как тут фигуру держать.
Вкусная грудинка .
.
У меня жирненькая, на косточке.
.
Супер.
.
+ спасибо за плюсик Надюша, забираю.
.
.
.
5+++++++.
Спасибо за рецепт.
Кусок около 900г, варила 1ч20м, поняла, Вот сейчас решила приготовить грудинку по Вашему рецепту, очень-очень превкусно, спасибо .
.
.
.
.
Леночка, такое мяско-фантастика.
.
А аромат-то.
.
.
Ах.
.
.
Отличная идея+++++= Спасибо.
Супер Спасибо большое.
Спасибо, рецепт хороший.
Спасибо за рецепт.
.
.
.
.
Танюш, а в скороварке на какое количество воды расчитана соль.
Танюша, пусть немного полежит в морозилке.
Например Да, девочки.
И как тут фигуру держать.