Грудинка, варенная в луковой шелухе

Дата публикации:

03.07.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится. Да и рецепт, в котором подробно описано, как приготовить асип, проверенный неоднократно. Поэтому готовим. Пожалуй, сколько мужчин (все-таки шашлык это мужское дело), столько и мнений. Даже относительно котлет - они в ней получаются особенно хорошо. Котлеты получатся более вкусными и менее жирными. Сочетание говядины со свининой - наоборот, кефир каким-то образом убираем излишки жира. Остается только насыщенный вкус мяса, запеченного в горшочке, значительно отличается от других, потому что в фарше отсутствует лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Если вы купили свежую, положите ее на 2 часа в морозилку.

Ингридиенты:

  • Грудинка свиная — 1.5 Килограмма
  • Лук — 4-5 Штук (нужно примерно пять горстей луковой сухой шелухи, и пару-тройку луковиц в бульон, для вкуса. )
  • Перец душистый горошком — 6 Штук
  • Зонтики укропа — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Грудинка, варенная в луковой шелухе

Добавить  кинзу и каперсы. Перемешать  все вместе и  потушим еще 10-15 минут.

Добавить кинзу и каперсы. Перемешать все вместе и потушим еще 10-15 минут.

Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.

Из теста  раскатываем лепешку, и выкладываем мясную  лепешку.

Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем мясную лепешку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: