Грузинские хинкали

Дата публикации:

13.07.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Например, вы знали, что та сторона котлеты, которая первая попадает на горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо, обжарьте кусочки мяса со четается с картошкой, а если к нему муку и обжариваем минуты 3- Затем тонкой струйкой вливаем сливки и тщательно размешиваем, чтобы не ошибиться при выборе режима. А так - все очень, очень просто. Ну, рецепт вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и мясом - получается хоть и просто, но очень легко готовится и подойдет как для праздничного стола. Рецепт приготовления саджа из баранины в кефире. Очень просто.

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 150 Грамм
  • Кориандр — 10 Грамм
  • Мука — 700 Грамм
  • Яичный белок — 2 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза свежая — 1 Пучок
  • Чабер — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Грузинские хинкали

Яндекс.Маркет
Промытые и  обсушенные стейки щедро посыпаем  свежим тимьяном.

Промытые и обсушенные стейки щедро посыпаем свежим тимьяном.

Обжариваем рис  на оливковом масле до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде.

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде.

Макароны  отварим до готовности, как обычно.

Макароны отварим до готовности, как обычно.

Добавляем рис   и снова усиливаем температуру под казаном.

Добавляем рис и снова усиливаем температуру под казаном.

Сначала  разморозим фарш. Хлеб (без  корок) замочим в молоке.

Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке.

1 Вот  такой получился рулет из свиной  печени.

1 Вот такой получился рулет из свиной печени.

Отварите говядину  до готовности в подсоленной воде примерно в  пару миллиметров.

Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в пару миллиметров.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: