Губадия

Дата публикации:

18.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Молочные продукты / Мука / Фарш / Масло / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить греческий суп с фрикадельками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Придерживаясь несложных пошаговых инструкций, вы сможете сделать вкусный и полезный ужин для всей семьи и причем гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать. Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для тех, кто не хочет набирать лишних калорий. Главное — это правильно его замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные или запеченные овощи и рис. А пока изучите, как приготовить карнитас из свинины. Мясо тушится, а потом просто начала присматриваться к рецептуре. Так и здесь, - по сути, баранину можно заменить на говядину. А подавать такой меч с соусом, например, кетчупом или горчичным соусом.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Рис — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 300 Грамм
  • Изюм — 150 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Кефир — 300 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 6 Штук
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки

Как приготовить Губадия

На хорошо  разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

В сковороде  разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый  лук до прозрачности.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук до прозрачности.

Мясо и  грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Мясо и грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Специи к  мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной  соли, 1 чайная ложка соли.

Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Если  соус получается густым, можно  добавить еще молока, пока он не достигнет  71-72 градусов (по времени это чуть  меньше часа).

1 Если соус получается густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет 71-72 градусов (по времени это чуть меньше часа).

Когда  основная часть жидкости испарилась,  измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Когда основная часть жидкости испарилась, измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Сладкий  перец очистить от хвостиков и семян,  измельчить.

Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, измельчить.

Измельчите  все до однородности.

Измельчите все до однородности.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

На отдельной  сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

Для начала  нам нужно приготовить заготовки: отвариваем  картофель (можно варить его в мундире, а  можно — очищенный), отдельно варим  куриные окорочка.

Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем