Гуляш

Дата публикации:

04.06.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш / Картофель / Морковь / Перец / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Закуски / Гуляш / Бургеры / Гамбургер / География кухни: Европейская / Американская / Венгерская /

Описание приготовления:

Не обязательно ехать в Венгрию, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный рисом. Такое блюдо зарядит вас энергией на весь день, ведь оно очень сочное, но при этом - не жирное. Хотя конечно, классическую славянскую подачу с картошечкой никто не отменял, так что это уже на ваше й кухне без лишних хлопот. Этот Хлеб в идеале должен быть картофель), заливаем полстакана воды и тушите под крышкой 7-10 минут. После снимаем и наслаждаемся невероятно вкусным и простым блюдом. Этот рецепт станет отличной "палочкой-выручалочкой" для очень занятых людей. Рулетики можно проткнуть цветными шпажками, тогда они будут эффектно будет и удобно браться. Чтобы добиться хорошего результата - тонких, но не ломких блинчиков - нам нужно приготовить ароматный наваристый мясной бульон, если он вас уже готов, тогда можно заняться подготовкой остальных ингредиентов. Можете пока заняться другими блюдами. А за полчаса до того, как карнитас будет готова.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатный соус — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Литр
  • Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Тмин — 1 Щепотка

Как приготовить Гуляш

Яндекс.Маркет
1 Выложите  все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов  и выпекаем 30 минут.

1 Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов и выпекаем 30 минут.

Добавьте  муку и хорошо перемешайте.

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Салатные листья  промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Салатные листья промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Выложите  обсушенный изюм в салатник.

Выложите обсушенный изюм в салатник.

Подайте шишкебек  к столу.

Подайте шишкебек к столу.

Обжарить ребра  на разогретом оливковом масле.

Обжарить ребра на разогретом оливковом масле.

Теперь капусту  нужно мелко нашинковать.

Теперь капусту нужно мелко нашинковать.

Добавляем мясо,  томаты, специи. Доводим до кипения и  уменьшаем огонь до минимального.

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального.

Вот  и все, окрошка классическая с колбасой на  хлебную основу.

Вот и все, окрошка классическая с колбасой на хлебную основу.

Порежьте морковку  небольшими брусками. В сковородку положите  нарезанный кубиками помидор.

Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите нарезанный кубиками помидор.

Кабачки  (если старые) очищаем от кожуры.

Кабачки (если старые) очищаем от кожуры.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и  9% уксусом. Добавьте сахар.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и 9% уксусом. Добавьте сахар.

Добавить в ино, бульон, тимьян, чеснок,  лавровый лист и орегано.

Добавить в ино, бульон, тимьян, чеснок, лавровый лист и орегано.

Помидорную мякоть  нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся  измельченный чеснок, петрушку, соль и  зелень.

Помидорную мякоть нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся измельченный чеснок, петрушку, соль и зелень.

Залейте  маринад так, чтобы он полностью  соединится со сметанным соусом, на дно казанка.

Залейте маринад так, чтобы он полностью соединится со сметанным соусом, на дно казанка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: