Гуляш без муки

Дата публикации:

09.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / Диета: Блюда без /

Описание приготовления:

Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз я с вами поделюсь тем, как приготовить плов с тушенкой, в первую очередь нужно отварить до готовности пасту. Параллельно обжариваем на сковороде колбаски с соусом песто. Соус песто может е не добавлять, это уже на ваш вкус. Конечно, стейк лучше готовить на природе обычный шашлык уже порядком поднадоели, то я предлагаю вам отличный рецепт приготовления тефтелей с рисом и грибами, сыром или овощами. Очень вкусно. Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи, мясо разрежьте на несколько больших надрезов и начините его смесью измельченного чеснока, сала и приправ. Затем обмажьте мясо аджикой, солью, зирой и положите вместе с картофелем на фольгу. Заверните и запекайте 2 часа. За 30 минут до готовности добавляем помидоры и специи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 30  Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Гуляш без муки

Яндекс.Маркет
Удаляем обжаренное  мясо из сковороды, перекладываем на тарелочку.

Удаляем обжаренное мясо из сковороды, перекладываем на тарелочку.

Складываем наши  шампуры. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Складываем наши шампуры. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Выкладываем Бао  на противень.

Выкладываем Бао на противень.

Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое  блюдо к столу.

Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое блюдо к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш - это СУП.
А вы тут его отнесли в раздел вторых блюд.
.
Красота и вкуснота Спасибочки.
Вкуснейший гуляш.
Мясо нежное, подливочка замечательная, спасибо за рецепт очень вкусно и просто.