Гуляш без томатной пасты

Дата публикации:

28.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Хотите приготовить пикантное блюдо из обыденных ингредиентов. Для этого нужно просто умело их сочетать. О том, как приготовить индейку в беконе, запеченную в духовке, читайте в моем рецепте ниже. Салат в ыглядит очень аппетитно, а готовится на мангале. Шашлык получается обалденный. Карбонара с беконом - очень сытное. Удачи. Как приготовить зразы рубленые. Отварите Если вам стало интересно, как приготовить печень свиную тушеную так, чтобы она получилась очень мягкой и пикантной.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Кабачок или цукини — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили молотый — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Перец душистый горошек — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Майоран — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Цветной перец  — 4-5 Штук

Как приготовить Гуляш без томатной пасты

Выкладываем сало  в банку, но не утрамбовываем, иначе оно задохнется.

Выкладываем сало в банку, но не утрамбовываем, иначе оно задохнется.

Ингредиенты:  1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1  морков                                                                                                     Готовое блюдо украшаем зеленью.

Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков Готовое блюдо украшаем зеленью.

Через 15-18  минут добавить оставшийся Шардоне в  кастрюлю.

Через 15-18 минут добавить оставшийся Шардоне в кастрюлю.

Затем  отправляем ее жариться на растительном масле.

Затем отправляем ее жариться на растительном масле.

	Добавляем морковь  и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Картофель чистим,  моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Картофель чистим, моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Сверху  выкладываем нарезанный чеснок, даем  постоять еще 10 минут.

Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.

	Подавайте баранину  с гарниром из любых овощей или с кашей,  макаронами. Приятного аппетита.

Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита.

Перемешайте фарш  с измельченной репчатой луковицей, добавьте  специи.

Перемешайте фарш с измельченной репчатой луковицей, добавьте специи.

Лук  нарезаем полукольцами. Можно не мельчить -  так лук не будет пригорать.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не мельчить - так лук не будет пригорать.

Добавить томатную  пасту, разведенную водой, потушить  еще 5 минут.

Добавить томатную пасту, разведенную водой, потушить еще 5 минут.

В форму  для выпекания наливаем немного масла и  отправить туда ребра.

В форму для выпекания наливаем немного масла и отправить туда ребра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: