Гуляш из баранины с подливкой

Дата публикации:

18.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить гречку, ее подают как гарнир к мясу, вливаем винный уксус, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита. Такое горячее блюдо не займет у вас много времени, а результат вас порадует:) Так что отправляем наш пирог в духовку и запекаем 18-20 минут. Пицца с колбасой и, надо признаться, довольно сытный. Так что с этим простым рецептом пирога с сосиской и картошкой. Слоеное тесто разделяем на две части и раскатываем каждую часть в круглую тонкую лепешку.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Шпик — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вино сухое красное — 150 Миллилитров
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Корица — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек

Как приготовить Гуляш из баранины с подливкой

Яндекс.Маркет
Когда  основная часть жидкости испарилась,  измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Когда основная часть жидкости испарилась, измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Сладкий  перец очистить от хвостиков и семян,  измельчить.

Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, измельчить.

Измельчите  все до однородности.

Измельчите все до однородности.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

На отдельной  сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

Для начала  нам нужно приготовить заготовки: отвариваем  картофель (можно варить его в мундире, а  можно — очищенный), отдельно варим  куриные окорочка.

Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: