Дата публикации:
18.07.2015
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
6-8
Когда основная часть жидкости испарилась, измельчите и добавьте на сковороду зелень.
Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, измельчить.
Измельчите все до однородности.
В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).
Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.
На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.
Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.
Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.
Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Гуляш из баранины с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!