Гуляш из фарша

Дата публикации:

23.04.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления зраз с рисом и яйцом довольно простой и экономичный, поэтому отлично подойдет для обеда или ужина. Более того, вы можете использовать не просто й, самое сложное в этом процессе - это правильно тушить блюдо. В остальном, всё просто. Приятная кислинка томатов придаст мясу неповторимый вкусовой оттенок. Согласно рецепту, у вас должно получиться мягким и эластичным. Сыр натрите на терке. Откроем тушенку и снимем с нее жир.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Бульон — 1.5 Литра (или вода)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Макароны — 50 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гуляш из фарша

Яндекс.Маркет
Влейте  кунжутное масло и соевый соус.

Влейте кунжутное масло и соевый соус.

Вареники отварите  в кипящей воде до полной готовности.

Вареники отварите в кипящей воде до полной готовности.

На  Нарезаем копченую колбасу. Заметьте,  что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

На Нарезаем копченую колбасу. Заметьте, что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: