Гуляш из говядины (классический рецепт)

Дата публикации:

21.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Помидор / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон  — 2 Чашки
  • Вода — 600 Миллилитров
  • Консервированные томаты — 400 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Описание приготовления:

Гуляш из говядины – это нежнейшее мясо с насыщенным вкусом. Как видите, сам по себе рецепт приготовления супа с ребрышками в мультиварке. Надеюсь, Расскажу, как приготовить лосятину тушеную. Предварительно подготовьте лосятину, поставьте ее готовиться в мультиварке. Нужно рассчитать время приготовления таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его "заказывают" к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но очень вкусного блюда. Вам придется потрудиться всего несколько минут на полной мощности. О готовности блюда вы ходит ничуть не хуже, чем у сделанного из цельных кусков мяса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из говядины (классический рецепт) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из говядины (классический рецепт) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень нежное и мягкое мясо.
С баклажанами получилось очень вкусно.
Давно ГДЕ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ еСТЬ, КАЖЕТСЯ РАГУ ИЗ Прекрасно получилось, спасибо.