Гуляш из говядины мягкий

Дата публикации:

14.09.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Вообще, рецепт приготовления макарон на сковороде простой и обязательно придется вам по душе. Вкус ное, сытное и очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, поэтому если вы решили удивить гостей, приготовьте карри с айвой. Телячье мясо получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком хлеба. Котлет получается много, поэтому вы можете хранить их в холодильнике.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гуляш из говядины мягкий

Яндекс.Маркет
Лук мелко  нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого  цвета.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета.

Гречку отвариваем  как указано на упаковке.

Гречку отвариваем как указано на упаковке.

Подаем к  столу с любым гарниром.

Подаем к столу с любым гарниром.

Разделите говядину  на три равные части, посолите и поперчите.

Разделите говядину на три равные части, посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наверняка вкусно, сыр колбасный делает вкус интереснее.
Знаю такой гуляш, только готовлю по быстрее.
Очень удачный рецепт, все просто и понятно гуляш из отварной говядины.
Используется сырая Приготовила гуляш по Вашему рецепту - Сделала немного по другому, то тоже Получилось, только я без картошки.
Спасибо.