Гуляш из говядины по-венгерски

Дата публикации:

30.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Каждая нация готовит тефтели по-своему - в Швеции, например, в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить обжаренным мясом и добавить специи и ли соус, например. Чтобы сделать вкусный супчик вам понадобится: баранина на косточке, лапша, томатная паста, мука, петрушка, масло сливочное, чеснок, соль, специи и пряные травы. В качестве специй к этому супу идеально подходит петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По ложить готовые хот-доги в булочки. Заправить бутерброды кетчупом и горчицей. Горячие бутерброды на праздничный стол. Обычные котлеты можно приготовить в обыкновенной пароварке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Картошка — 6 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вода — 2 Стакана

Как приготовить Гуляш из говядины по-венгерски

Яндекс.Маркет
Нагреть масло  в сковороде с толстым дном.

Нагреть масло в сковороде с толстым дном.

За несколько  минут до готовности блюда бросьте  укроп и петрушку в суп, перемешайте,  накройте крышкой и дайте ему настояться в  течение 15 минут (крышку не открывайте).

За несколько минут до готовности блюда бросьте укроп и петрушку в суп, перемешайте, накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 15 минут (крышку не открывайте).

Вымойте огурец,  обрежьте у него

Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень мелко нарубленный чесночок.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Выкладываем  в салатницу, добавим зелень, вино и  варить еще 5 минут.

Выкладываем в салатницу, добавим зелень, вино и варить еще 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: