Гуляш из говядины с грибами

Дата публикации:

29.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Я, конечно, не могу сказать, что это самый быстрый рецепт приготовления щей со свининой из всех, что можно приготовить в домашних условиях. Готовится такой шашлык очень просто. Сперва нужно замариновать. Успехов и приятного аппетита. Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами. В каждый горшочек добавляем соль, перец, измельченные петрушку, укроп, сушеный тимьян. Переложите ножки кролика в вине, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками. Единственная сложность — это правильно "разобрать" мясо, удалив лишние, несъедобные части.

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины  — 600 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные)
  • Лук репчатый  — 4-5 Штук
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец сладкий болгарский  — 1 Штука
  • Перец стручковый острый — 1 Штука (зеленый)
  • Зелень свежая измельченная  — 2 Ст. ложки (петрушка, укроп)
  • Сметана  — 300 Грамм (если густая, нужно развести молоком)
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, смесь сушеных трав)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гуляш из говядины с грибами

Яндекс.Маркет
Подготовьте продукты. Приступим.

Подготовьте продукты. Приступим.

Тесто раскатайте  в пласт, выдавите из него кружочки. Я это делаю с помощью обычного стакана.

Тесто раскатайте в пласт, выдавите из него кружочки. Я это делаю с помощью обычного стакана.

Теперь  выкладываем морковку соломкой и всяческие  специи по вкусу.

Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.

Обжаривайте  говядину минут 30 на сковороде.

Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде.

Затем нарезаем  на порционные куски шириной примерно 1 0 минут.

Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 0 минут.

Поверх лука  выкладываем фарш. А на фарш - томатное  пюре или соус.

Поверх лука выкладываем фарш. А на фарш - томатное пюре или соус.

Петрушку  измельчите мелко. Перед нарезкой у  петрушки удалите жесткие стебли.

Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Надо попробовать, рецепт утащила.
Спасибо за рецепт.
.
Иришка, очень вкусный гуляш, нам понравился рецепт, спасибо.
Ох, осталось потушить еще полчаса - и готово будет.
Нормально, но не суп) просто супер Вино белое сухое) И спагетти еще не хватает.
Его с ньоками едят.