Гуляш из говядины с картошкой

Дата публикации:

14.01.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Гуляш из баранины готовим в мультиварке. Порежьте все овощи и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и перец чили, а также помидоры и немного протушите. Затем добавьте давленный чеснок, сметану и специи. Порезать мясо на несколько частей и обжарить по очереди. Затем соедините все мясо и потушите мясо около полутора часов, а можно оставить его на ночь. Вы можете сделать их самостоятельно заранее или непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в форме. В кровь добавляем одну чайную ложку соли.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Дольки
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр

Как приготовить Гуляш из говядины с картошкой

Яндекс.Маркет
Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  надрез бараньей ноги.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в надрез бараньей ноги.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и измельченный чеснок, добавляем  соль.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и измельченный чеснок, добавляем соль.

	В миску  к овощам добавьте отварной рис,  овощи.

В миску к овощам добавьте отварной рис, овощи.

Перемешиваем, добавляем  специи, накрываем крышкой и доводим до  вкуса специями.

Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до вкуса специями.

Слегка отбиваем  мясо. Чеснок пропускаем через  пресс.

Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

. . . Столько же  - с другой стороны. Примерно так должно  получиться.

. . . Столько же - с другой стороны. Примерно так должно получиться.

Затем делаем  3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Затем делаем 3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Прогреваем  духовку до 200 градусов.

Прогреваем духовку до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: