Гуляш из говядины с овощами

Дата публикации:

17.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом – вкуснейшее ресторанное блюдо. Но я сегодня предлагаю слегка отойти от традиций и запечь говяжий язык в духовке. Возни ненамного больше, но результат вас порадует. Приступим. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 450 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
  • Устричный соус — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свежий имбирь — 1 Чайная ложка (рубленный)
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Брокколи — 300 Грамм (у меня замороженный)
  • Стручковая фасоль — 120 Грамм
  • Чили перец — 1 Штука

Как приготовить Гуляш из говядины с овощами

Запекайте жюльен  из свинины при температуре 180 градусов 15-20  минут.

Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.

На растительном  масле обжарьте 1 столовую ложку  кукурузной муки.

На растительном масле обжарьте 1 столовую ложку кукурузной муки.

Из говядины  приготовьте фарш. Покупной фарш не  будет готов (примерно 5 минут).

Из говядины приготовьте фарш. Покупной фарш не будет готов (примерно 5 минут).

Я  Я добавила еще зеленый горошек, но это не обязательно.

Я Я добавила еще зеленый горошек, но это не обязательно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из говядины с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из говядины с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем