Гуляш из говядины с паприкой

Дата публикации:

06.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Если Говядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень внимательно и аккуратно. Успехов и приятного аппетита. Приготовить картофель, фаршированный фаршем, - несложно. Особенно, если у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких вместе и ли по отдельности. Так же добавьте зелёного горошка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Острый молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Паприка сушеная молотая — 2 Ст. ложки
  • Тмин или зира молотые — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
  • Бульон — 1 Литр (или вода)

Как приготовить Гуляш из говядины с паприкой

Яндекс.Маркет
Влажными руками  сформируйте тефтели, выложите их в форму.

Влажными руками сформируйте тефтели, выложите их в форму.

Удаляем сок  с огурцов и слегка их отжимаем. Добавляем  крахмал, перемешиваем.

Удаляем сок с огурцов и слегка их отжимаем. Добавляем крахмал, перемешиваем.

	В миску  перекладываем фарш, на терке измельчаем  вторую луковицу, солим.

В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим.

Язык  размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.

Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.

Подготовьте 4  кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: