Гуляш из говядины с подливкой

Дата публикации:

13.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с кисло-сладким соусом. Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов. Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо несложно. Если у вас совсем мало времени, то можно использовать готовое пачечное тесто: для подобного рецепта оно ни чем не хуже, чем сделанное самостоятельно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сок томатный — 200 Миллилитров
  • Соль — 2/3 Ст. ложки
  • Перец душистый — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш из говядины с подливкой

Яндекс.Маркет
Когда овощи  размякнут (4-5 минут на среднем  огне минут                                                                                                    Говядину порежьте кусочками и отварите до  мягкости (пропорция воды 1:1).

Когда овощи размякнут (4-5 минут на среднем огне минут Говядину порежьте кусочками и отварите до мягкости (пропорция воды 1:1).

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Берем глубокую  толстостенную сковородку, для того, чтобы  пар, который образуется во время  еды. Приятного всем аппетита.

Берем глубокую толстостенную сковородку, для того, чтобы пар, который образуется во время еды. Приятного всем аппетита.

Когда мясо  промаринуется, выкладываем его на противень, а на него  выложила обжаренный лук, затем  влить молоко и дать ему слегка  закипеть.

Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выложила обжаренный лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

Слейте маринад,  просушите мясо бумажными полотенцами и  нарезать на порционные кусочки.

Слейте маринад, просушите мясо бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Промытый и  очищенный картофель нарежьте крупными  кольцами, а светлый измельчите любым  удобным способом.

Промытый и очищенный картофель нарежьте крупными кольцами, а светлый измельчите любым удобным способом.

Оставшийся зубчик  чеснока трем на средней терке.

Оставшийся зубчик чеснока трем на средней терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: