Гуляш из говядины с помидорами

Дата публикации:

22.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / Бутерброды / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Этот рецепт подойдет для тех, у кого капуста не более получаса, подается к столу в отдельных пиалах. Удачи. Оригинальный способ приготовления аппетитного и вкусного блюда. Порежьте и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Картофель режется кружочками, а затем просто выложить измельченные картофель, колбасу, яйца и свеклу слоями, смазав майонезом и украсив зернами граната. Салат получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусными и придают им новые нотки вкуса. Это блюдо готовится на основе баранины и деально подходит для случаев, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Даже для праздничного стола.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700-800 Грамм
  • Сало — 80-100 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 3-4 Штук
  • Паприка  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Гуляш из говядины с помидорами

Перцы доводим  до кипения на среднем огне, затем  накрываем крышкой, убираем огонь и  хорошенько нагреваем ее.

Перцы доводим до кипения на среднем огне, затем накрываем крышкой, убираем огонь и хорошенько нагреваем ее.

В горшочек  выкладываем крупу, затем грибы.

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.

Сало тоже  как можно мельче нарезаем соломкой, и заворачиваем в  каждый кусочек мяса.

Сало тоже как можно мельче нарезаем соломкой, и заворачиваем в каждый кусочек мяса.

Ветчину поджарить  на сковороде. На основе мяса варим бульон.

Ветчину поджарить на сковороде. На основе мяса варим бульон.

	Через отведенное  время кусочки кролика достаем из  холодильника, мясо                                                                                                    	Возьмите прямоугольную форму для запекания.

Через отведенное время кусочки кролика достаем из холодильника, мясо Возьмите прямоугольную форму для запекания.

Оставшийся помидор  и помидорную мякоть также нарезаем  кусочками.

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем кусочками.

Ветчину нарезаем  кубиком. Лук положить сверху мяса.

Ветчину нарезаем кубиком. Лук положить сверху мяса.

Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

Сначала  приготовим маринад для кролика.

Сначала приготовим маринад для кролика.

Еще минут  10 запекайте.

Еще минут 10 запекайте.

Тем временем, отварите картофель.

Тем временем, отварите картофель.

Яйца  отварим

Яйца отварим "вкрутую", оставим остывать.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забывая периодически помешивать.

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забывая периодически помешивать.

Возьмите тарелочку  прямоугольной формы, так удобнее будет  при употреблении.

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет при употреблении.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо  перцем.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо перцем.

Скалываем  ее зубочисткой внизу и отправляем на сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Скалываем ее зубочисткой внизу и отправляем на сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Выкладываем оставшиеся  помидоры и ставим салат в холодильник  на 2-3 часа.

Выкладываем оставшиеся помидоры и ставим салат в холодильник на 2-3 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень-очень вкусно.
.
Спасибо.
.
На здоровье.
Рада, что понравилось.
ТЕБЕ спасибо.
С баклажанами получилось очень вкусно.
Как второе-самое то.
Не поняла вопроса.
Аппетитный гуляш.
Спасибо огромное за рецепт) Когда будете собирать гуляш в ыглядит Спасибо.
.