Гуляш из говядины с томатной пастой

Дата публикации:

11.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили приготовить свиные ребрышки в качестве основного блюда. Как приготовить питу с фаршем. Для начала нам необходимо очистить печень от пленок и жил, если таковые имеются, и режу на кусочки примерно 2х2 сантиметра.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 100 Миллилитров

Как приготовить Гуляш из говядины с томатной пастой

Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.

Очищенный лук  порежьте тонкими полукольцами. Почистите  картофель.

Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами. Почистите картофель.

Любую зелень  нарезаем мелко.

Любую зелень нарезаем мелко.

Измельчите чеснок,  лук и зелень.

Измельчите чеснок, лук и зелень.

Готовьте на  медленном огне в течение 10 минут. Добавить соль и специи.

Готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Добавить соль и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из говядины с томатной пастой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из говядины с томатной пастой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем