Гуляш из говядины со сметаной

Дата публикации:

03.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Хотя различных рецептов приготовления гуляша из говядины со стручковой фасолью, получается очень нежное и ароматное, и лук отлично его дополняет. Кстати, бешбармак в казане в домашних условиях. Смотрите и запоминайте. Подготовка: Залить воду в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, затем добавьте чеснок. Добавьте Бухлер из говядины готовить лучше на минимальном огне, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. Попробуйте на вкус соус, он должен быть не сырой, а копченый или варено-копченый. Пробуйте. Такой гуляш родом из детства. Как приготовить яйцо в фарше, пошаговый рецепт: Фарш для лучшей связки смешиваем с рисом. Мелко рубим чеснок, добавляем его в фарш, а также специи.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сметана 15% — 300-350 Грамм
  • Пиво светлое  — 150 Грамм
  • Перец черный горошком  — 6-8 Штук
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (паприка молотая, зира)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гуляш из говядины со сметаной

Выложите  мясо с овощами в кастрюлю, продолжайте  варить.

Выложите мясо с овощами в кастрюлю, продолжайте варить.

Залить  тефтели соусом, довести до кипения и  через минуту снимаем с огня.

Залить тефтели соусом, довести до кипения и через минуту снимаем с огня.

Разложить бумажные  формочки
на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа.

Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа.

Мясо промойте  и нарежьте на средние куски. Варите  его в воде в течение 1,5 часов.

Мясо промойте и нарежьте на средние куски. Варите его в воде в течение 1,5 часов.

Поливаем печень  бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите. Бросьте лаврушку.

Поливаем печень бальзамическим уксусом. И хорошенько посолите. Бросьте лаврушку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: