Гуляш из говядины в мультиварке

Дата публикации:

12.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня. Пока оно томится в духовке, в фольге, на гриле или на сковороде. Их готовят с добавлением разных видов мяса (и без), с черносливом и курагой, с ягодами. Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака. В большую кастрюлю налить воду, положить нарезанную морковь, картофель, лавровый лист.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Гуляш из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Еще  один важный ингредиент блюда -  это, конечно же, маринад.

Еще один важный ингредиент блюда - это, конечно же, маринад.

Положите столовую  ложку фарша на одну половинку  картофеля.

Положите столовую ложку фарша на одну половинку картофеля.

Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Баклажаны.

Баклажаны.

Когда  лук станет румяным - добавим мелко  нарезанную зелень.

Когда лук станет румяным - добавим мелко нарезанную зелень.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: