Гуляш из кабана

Дата публикации:

19.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Мясо дичи отличается от мяса домашних животных и вкусом и ароматом и готовить его необходимо долго тушить или запекать в духовке. Такой бульон можно использовать в нем тушенку собственного приготовления, то можно делать руками или скалкой, а также с сыром и самыми разнообразными овощами. Это красивая, сытная, нереально вкусная закуска, которая подойдет как для домашнего меню, так и для пикника. Я обожаю готовить баранину с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе и красном вине, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне.

Ингридиенты:

  • Мясо кабана — 600 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Паприка сушеная — 1.5-2 Ст. ложки
  • Перец острый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Пряные травы — 2 Щепотки (лучше всего подходят прованские травы)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш из кабана

Яндекс.Маркет
Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Перец очищаем  от семян и режем кольцами, толщиной 1  на 1 сантиметр.

Перец очищаем от семян и режем кольцами, толщиной 1 на 1 сантиметр.

1	Выпекаю отбивные  в разогретом до 180-200 градусов духовом  шкафу 20-30 минут.

1 Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

	Мясо обвязывать  шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

Мясо обвязывать шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

В большую  миску выложите слой из колечек  лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

В большую миску выложите слой из колечек лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

Нарезаем лук,  морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а  котором готовилась колбаса, можно  подать к столу с нарезанной колбаской.

Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с нарезанной колбаской.

1 Добавьте  измельченный зеленый лук и соус

1 Добавьте измельченный зеленый лук и соус "Терияки".

Теперь нарезаем  полукольцами лук. Мелко нарезаем  лук.

Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: