Гуляш из колбасы

Дата публикации:

19.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить фаршированный перец со свининой советую комбинировать свинину с говядиной - фарш, овощи, яйца, хлеб и сыр. Тако, как правило, подают с сальсой, авокадо, гуакамоле, салатом или овощами. Приятного аппетита. В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. Тут есть несколько вариантов: вы можете или мелко нарезать его или пропустить через мясорубку. 1 Листья Использовать по этому простому рецепту, буквально тают во рту. Готовить такое блюдо можно и на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло топленое — 30 Грамм
  • Томатная паста — 5 Чайных ложек
  • Мука пшеничная — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гуляш из колбасы

Варено-копченую колбасу  нарезать мелким кубиком. У меня  покупное. Стол припудрите мукой.

Варено-копченую колбасу нарезать мелким кубиком. У меня покупное. Стол припудрите мукой.

Вылить  омлет в формочки до верха.

Вылить омлет в формочки до верха.

1 Добавьте  кокосовое молоко, аккуратно перемешайте и  готовьте  полминуты.

1 Добавьте кокосовое молоко, аккуратно перемешайте и готовьте полминуты.

Чистим чеснок,  затем измельчаем его при помощи пресса,  ножа или ступки, как вам будет удобней.

Чистим чеснок, затем измельчаем его при помощи пресса, ножа или ступки, как вам будет удобней.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Добавьте  муку.

Добавьте муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем