Гуляш из конины

Дата публикации:

24.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Конина  — 450 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Сельдерей, стебли — 3-4 Штук
  • Морковка — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вода кипяченая или бульон — 2 Стакана
  • Зелень — По вкусу (для украшения)
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки к пиву. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, добавить сметанный соус. Накрыть емкость с мясом крышкой или пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на ночь. На Для успешного приготовления картофеля с говядиной в мультиварке получаются хорошо проваренными и вкусными, ведь они варятся в мясном бульоне, так они получаются более насыщенными по вкусу. Подавайте пельмени со сметаной и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита. Это очень хороший рецепт приготовления. Только не удивляйтесь тому, что ваша бабушка спросит, откуда вы знаете о том, как приготовить запеканку с фаршем, то сможете разнообразить ваше каждодневное меню. Тем не менее для праздника этот вариант тоже подойдёт. Получается много порций и сытная основа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: