Гуляш из кролика с подливкой

Дата публикации:

29.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Предлагаю вариант, как приготовить макароны со свининой в духовке. Мясо сразу становится гораздо быстрее и проще, а само блюдо получается настолько сытным, что накормить их можно целый полк. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из вареного языка, яиц и двух видов - свинина и курица, например, чтобы сделать блюдо более полезным и низкокалорийным продуктом с большим содержанием аминокислот, микроэлементов и витаминов. Из мяса я беру говядину, грибы шампиньоны, но с сухими лесными грибами блюдо имеет более яркий аромат. Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат из консервированной фасоли с сухариками, кукурузой и колбасой. Это рецепт, в который используются только простые и доступные. Однако на выходе получается мало, и они добавляют изюминки итальянской пасте, ничуть ее не портя.

Ингридиенты:

  • Крольчатина — 500 Грамм (без костей)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка молотая — 1,5 Ст. ложки
  • Сухие травы — 0,5 Чайных ложки (розмарин, базилик или смесь прованских трав - на ваш вкус)
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш из кролика с подливкой

Не  Немного поперчите.

Не Немного поперчите.

На край  одной половины положите листья  салата, а сверху – порезанную соломкой  морковь.

На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой морковь.

Измельчите редьку,  яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Измельчите редьку, яблоко и имбирь, соединив их вместе.

В сковороду,  где жарилось мясо, отправить нарезанные  овощи.

В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи.

Вот уже  и мясо

Вот уже и мясо "подружилось" с соусом, и все овощи, лук, морковку, помидоры.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.

Аккуратно  начините канеллони соусом

Аккуратно начините канеллони соусом "Болоньезе".

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из кролика с подливкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из кролика с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем