Гуляш из легкого

Дата публикации:

08.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Легкое / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления фрикаделек из кролика для детей мне нравится своей простотой, - сами видите, здесь кроме мяса и специй вам вообще ничего не понадобиться добавлять и бегать по дому в поисках "пера из павлина". Как сделать буженину из свинины: Берем Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень советую попробовать. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в домашних условиях совсем не сложно, вы справитесь с этим заданием очень быстро. Множество рецептов стейка из свинины на сковороде предполагают сложные маринады, заправки и соусы, которые порой забивают вкус самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. Готово. Тефтели с майонезом можно подавать с любым гарниром: картофель, каши, спагетти. При желании посыпьте их свежей зеленью или украсьте овощами. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говяжье легкое — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Поваренная соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Вода — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш из легкого

Яндекс.Маркет
Когда мультиварка

Когда мультиварка "оповещает" о готовности запеканки, достаем ее и тщательно промываем, удаляем остатки соли.

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовом шкафу 15 минут.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.

И повторяем  слои из оставшихся овощей – лук,  морковь, чеснок и сельдерей.

И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, морковь, чеснок и сельдерей.

Капусту разберите  на соцветия и отварите в кипящей подсоленной  воде 1,5-2 часа.

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и  масло.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Муку обжаривают с луком, для того чтобы затянуть жидкость и гуляш стал гуще, все бы ничего, только ни слова о воде.