Гуляш из лосятины

Дата публикации:

02.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1-1,5 Килограмма
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Паприка красная молотая — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей, стебли — 2-3 Штук
  • Тимьян, веточки — 3-4 Штук
  • Красное сухое вино — 3/4 Стакана
  • Говяжий бульон — 1 Стакан
  • Томатное пюре — 1 Стакан (или взбитые блендером помидоры)
  • Сметана — 1 Стакан

Описание приготовления:

Как приготовить сырный торт с ветчиной. Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и з печени любят в моей семье. Потом попробую сделать его на праздничный стол. Сам процесс приготовления займет у вас чуть больше часа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: