Гуляш из мраморной говядины

Дата публикации:

25.02.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой или жидкий. Следом за водой добавляем соль, перец и немножко лимонного сока. Ставим на средний огонь и спользуйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрюли, а мясу дайте потушиться час, полтора самостоятельно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Картошка — 2-4 Штук
  • Лук — 2-3 Штук
  • Паприка — По вкусу
  • Томат — По вкусу
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Бульон или вода  — 2 Стакана

Как приготовить Гуляш из мраморной говядины

Яндекс.Маркет
Смажьте  тесто взбитым желтком или ложкой  равномерно.

Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой равномерно.

Параллельно на  другой сковороде обжарьте мясо.

Параллельно на другой сковороде обжарьте мясо.

Обмазываем карбонат  зернистой горчицей. Приятного аппетита.

Обмазываем карбонат зернистой горчицей. Приятного аппетита.

Обмакните кусок  телятины в яйце.

Обмакните кусок телятины в яйце.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Через 10  минут добавляем к луку в мультиварку. Готовим в режиме

Через 10 минут добавляем к луку в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

	Перец у  меня в собственном соку и кусочками,  слегка отбиваем с двух сторон.

Перец у меня в собственном соку и кусочками, слегка отбиваем с двух сторон.

	Красный лук  почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

На следующем  этапе возьмите куриную печень,  куриное яйцо и сливочное масло.

На следующем этапе возьмите куриную печень, куриное яйцо и сливочное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: