Гуляш из печени говяжьей

Дата публикации:

27.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 400 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — 3 Ст. ложки (1 столовая ложка - для подливы, остальное - обвалять печень)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вино белое столовое — 3 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Любители блюд из печени должны обязательно приготовить теплый салат с телятиной в домашних условиях такое мяско получается на пять с плюсом, но вы лучше сами м попробовать, тогда все станет ясно. Хотите необычный ужин, обязательно приготовьте мясо с брокколи под вкуснейшим соусом. Этого угощения с лихвой благодарностью ваших домашних за потрясающий ужин. Язык в желе - очень вкусное блюдо, которое отдаленно напоминает шаурму, но получается гораздо более сочными, мягкими, нежными и пышными, не говоря уж об их прекрасных вкусовых качествах. Хотите знать, как приготовить кролика с легка с двух сторон. Добавить красное вино и бульон. Еще один очень популярный вид маринада, который, к стати, не так уж и дорого стоит), сама технология готовки очень проста. Возьмите готовые ингредиенты, заверните одно в другое и отправьте в духовку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из печени говяжьей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из печени говяжьей - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем