Гуляш из свинины

Дата публикации:

17.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Даже не знаю, почему, но мне очень нравится, и я с радостью поделюсь с вами. Ведь готовое блюдо получается - высший класс. Сочное и вкусное. За счет "влажности" сосисок, изнутри остается полусырым. У нас же такого не будет - рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе ;) Этот рецепт приготовления гречневой каши по-купечески очень нравится тем, что в отличие от остальных сложных блюд азиатской кухни, в нем сравнительно немного ингредиентов и готовить его очень просто. Ведь вам всего лишь потушить стейки около 2-4 минут. лучше всего такое мясо сочетается с салатами из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Свинина (вырезка) — 1 Килограмм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидоры в собственном соку — 500 Миллилитров
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Гуляш из свинины

Дальше выкладываем  все хошаны в сковороду, наливаем немного  растительного масла, обжариваем овощи.

Дальше выкладываем все хошаны в сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем овощи.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать и слегка  слепливаться между собой.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка слепливаться между собой.

	Руки смазываем  растительным маслом.

Руки смазываем растительным маслом.

	В миску  кладу фарш смешанный, вбиваю  куриное яйцо и добавляю измельченную  морковку, перемешиваю.

В миску кладу фарш смешанный, вбиваю куриное яйцо и добавляю измельченную морковку, перемешиваю.

Защипните края  как на фото.

Защипните края как на фото.

Прогрейте масло  на сковороде и слегка обжарьте лук, до бавьте смесь перцев и соль.

Прогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук, до бавьте смесь перцев и соль.

	Мясную начинку  тщательно перемешиваю и отставляю в сторону.

Мясную начинку тщательно перемешиваю и отставляю в сторону.

Подаем в  горячем виде.

Подаем в горячем виде.

Вливаем вино,  перемешиваем. Режем перец кубиками.

Вливаем вино, перемешиваем. Режем перец кубиками.

Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  можно с грибами, а можно без.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях можно с грибами, а можно без.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: