Гуляш из свинины на сковороде

Дата публикации:

12.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Вкусное мясо приготовить в духовке очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусно выходит. Словом, расскажу, как сделать отбивные из свинины в духовке, и надеюсь, вы рецептом воспользуетесь при случае. Только предварительно их нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Добавьте еще немного масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить телячьи отбивные и жарить до тех пор, пока она не станет мягкой. Примерно за 10 минут до готовности добавляем в каждый горшочек по 2-3 веточки розмарина и 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем. Упорядочить кожей вниз в один слой и запекать от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемого результата. В процессе можно 1 раз перевернуть мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (большая головка)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш из свинины на сковороде

Яндекс.Маркет
Промаринованные ребра  выкладываем в форму для запекания или на противень и  отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Промаринованные ребра выкладываем в форму для запекания или на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Параллельно  подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и  крупно порежьте кусочками, добавьте их  в суп.

Параллельно подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и крупно порежьте кусочками, добавьте их в суп.

Кусок свинины  вымойте и зачистите, нарежьте на квадратики  7-9 см.

Кусок свинины вымойте и зачистите, нарежьте на квадратики 7-9 см.

Пока  жарятся бифштексы можно отварить на  гарнир любую кашу.

Пока жарятся бифштексы можно отварить на гарнир любую кашу.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. И накрываем второй половинкой булочки.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. И накрываем второй половинкой булочки.

Лук чистим  и нарезаем на довольно крупные полукольца.

Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца.

Мясо  периодически поливать соусом в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.

Мясо периодически поливать соусом в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.

Очищенные  помидоры нарезать тонкими дольками и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Очищенные помидоры нарезать тонкими дольками и подаем к столу. Приятного аппетита.

Аккуратно  сверните рулетом, который затем  заверните в бекон.

Аккуратно сверните рулетом, который затем заверните в бекон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: