Гуляш из свинины с картофелем

Дата публикации:

23.03.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Сначала обжариваем нарезанное на кусочки мясо и лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, готовить, прикрыв крышкой, пока брокколи не станет ярко-зеленого цвета, от 4 до 6 минут. Выложить в тарелку. Протереть сковороду бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавляем к ней кефир, сметану и яйцо, тогда окрошку можно будет подавать и с тушенной капустой, и с картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный хруст. Мясо тушится в большом количестве масла до золотистого цвета.

Ингридиенты:

  • Картофель — 10 Штук
  • Мякоть свинины — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Томатный сок — 2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль, специи — По вкусу
  • Яблоки — 4 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Рульки из  холодильника переложите в отдельные вакуумные  пакеты. В каждый из них залейте по 250 мл бульона.

Рульки из холодильника переложите в отдельные вакуумные пакеты. В каждый из них залейте по 250 мл бульона.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.

Следом  добавьте плавленый сыр.

Следом добавьте плавленый сыр.

В  Вот такой скромный набор ингредиентов  необходим для приготовления этого блюда.

В Вот такой скромный набор ингредиентов необходим для приготовления этого блюда.

	Кладем сметану  или майонез.

Кладем сметану или майонез.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

	Первым делом  готовлю основу для сэндвича. Острым  ножом отрезаю у багета оба края.

Первым делом готовлю основу для сэндвича. Острым ножом отрезаю у багета оба края.

Добавьте  на сковороду и жарьте еще минут 5-8,  помешивая.

Добавьте на сковороду и жарьте еще минут 5-8, помешивая.



Как приготовить Гуляш из свинины с картофелем

Гуляш из свинины с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из свинины с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!